4 avril 2015 à 12:16

LES U 11 - U 15 ET U 18 AU STADE OCEANE LORS DU MATCH HAC - NANCY.

DANS LE CADRE DE NOTRE CONVENTION AVEC LE HAC ASSOCIES RENOUVELEE POUR LA SAISON 2014-2015, UNE PARTIE DE L'EFFECTIF DES CATEGORIES U 11, U 15 ET U 18 ONT PARTICIPE AUX ANIMATIONS DU STADE OCEANE LE VENDREDI 3 AVRIL DERNIER, LORS DE LA RENCONTRE HAC - NANCY.

AINSI APRES TIRAGE AU SORT, LES U 11 ONT EFFECTUE LE " MAIN DANS LA MAIN " AVEC LES JOUEURS DE NANCY LORS DE LEUR ENTREE SUR LE TERRAIN.

7 U 15 FURENT " RAMASSEURS DE BALLE " LORS DE CE MATCH ET 3 POUR LE " PROTOCOLE LIGUE 2 ".

QUANT AUX U 18, 11 JOUEURS DEVAIENT EFFECTUER  LE " CONCOURS DE TIR AU BUT " A LA MI-TEMPS, MAIS L'ARBITRE ET LE DELEGUE DU MATCH ONT SOUHAITE UN RETRACAGE PARTIEL DU TERRAIN ANNULANT DONC CETTE ANIMATION. CE N'EST DONC QUE PARTIE REMISE POUR CETTE EQUIPE.

LES 71 PERSONNES DU CLUB PRESENTS A CETTE RENCONTRE SONT RENTREES RAVIES DE CETTE SOIREE.

REMERCIEMENTS AU HAC D'AVOIR PERMIS AUX JEUNES DE VIVRE CET AGREABLE MOMENT, AINSI QU'AUX EDUCATEURS, DIRIGEANTS ET PARENTS ACCOMPAGNATEURS DES CATEGORIES CONCERNEES DE LA JSSL 76.