10 octobre 2013 à 02:01

SENIORS FEMININES JSSL 76 - AS BUCHY COMPTE-RENDU DU DIMANCHE 6 OCTOBRE 2013

CHAMPIONNAT SENIORS FEMININ DIVISION D'HONNEUR REGIONALE

Dimanche dernier, après leur déconvenue lors du premier match à Gonfreville-l'Orcher les Seniors Féminines évoluant en Division d'Honneur Régionale recevaient l'AS Buchy au Stade Neuens à 13 h, devant une bonne galerie de spectateurs profitant par la même occasion d'un temps clément pour la saison.

Après un début de match équilibré, les orange ouvraient la marque à la 20éme minute et se voyaient ainsi récompensées de leurs efforts.

L'équipe visiteuse plus aguerrie en football à 11 revenait rapidement au score et menait d'ailleurs à la mi-temps 2-1.

L'AS Buchy concrétisait sa victoire lors de cette seconde mi-temps en inscrivant deux nouveaux buts.

Toutefois, les joueuses locales en apprentissage dans cette division, n'ont pas à rougir de cette défaite et doivent continuer dans cette voie, afin d'obtenir dans le moyen terme des résultats plus éloquents. De plus, leur assiduité collective à l'entrainement finira bien par payer.

Ce dimanche match à 13 h, déplacement à La Frenaye pour leur troisiéme rencontre officielle de la saison.